Главная

ПРОГРАММЫ МАДИ ПО ЛОГИСТИКЕ ПРОШЛИ АККРЕДИТАЦИЮ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЛОГИСТИЧЕСКОЙ АССОЦИАЦИЕЙ


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для студентов факультета Логистики и общетранспортных проблем!

Программы МАДИ по логистике прошли аккредитацию Европейской Логистической Ассоциацией!
В феврале 2020 года вице-президент Европейской Логистической Ассоциации (ELA) Джос Маринус провел аудит бакалаврской и магистерской программ МАДИ по профилям «Логистика и управление цепями поставок» и «Логистика в транспортных cистемах» соответственно. По итогам аудита эти программы были признаны отвечающими требованиям ELA по содержанию, полноте информации и качеству подготовки специалистов. МАДИ стал вторым университетом в России после Высшей школы экономики (ВШЭ), получившим право сертифицировать своих студентов.
Что это значит для студентов факультета Логистики и общетранспортных проблем?
Теперь вы сможете получить Сертификат, который подтверждает соответствие приобретенных вами компетенций высочайшим требованиям Европейской Логистической Ассоциации. Чтобы подтвердить свои компетенции, нужно пройти комплексное тестирование на английском языке, охватывающее все функциональные области логистики. При успешной сдаче вы получите степень соответствия cELog level 4 или level 6 в зависимости от программы, на которой вы обучаетесь. Сертификат ELA высоко котируется при трудоустройстве как в России, так и на территории Европейского Союза.
Что нужно, чтобы получить Сертификат ELA?
Английский язык уровня Intermediate и выше, уверенные знания в области логистики и желание получить весомый бонус при трудоустройстве. Дополнительную информацию вы можете получить от координатора проекта Александра Жукова, написав на почту Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , или в аудитории 904Л.